В мире обмана будь реалистом!

Как выбрать мужские трусы?

Как выбрать мужские трусы?

Ошибочно думать, что моды на мужские трусы не существует, а сами мужчины могут носить фактически, что угодно. Это не так. Уже далеко в прошлом времена, когда мужчины нашей страны поголовно носили «семейные» трусы. В настоящее время существует большой выбор различных трусов.

Нижнее белье всегда играло большую роль для здоровья человека. Мужское белье – чисто функционально. Оно предназначено для защиты от пыли, холода, защищая мужское здоровье сильной половины человечества. Однако, не смотря на все вышесказанное, мужское белье постепенно эволюционировало, оставаясь не только удобным, но и становясь стильным предметом мужского гардероба.

Выбирая мужские трусы в первую очередь необходимо обращать внимание насколько они комфортны, потом – на качество. И уже затем идет форма белья. Если женщинам важно выглядеть соблазнительно в белье, то для мужчины комфорт стоит на первом месте.

Какие виды трусов существуют

«Семейки»

Как мы уже упоминали выше, мужчины наше страны ранее знали только «семейные» трусы. Этот тип удобен, но малопривлекателен. Однако, сейчас такое белье могут носить эпатажные мужчины.
Главное преимущество такого белья – простота покроя, свобода ощущений и нестрогое соответствие размерам. Недостаток таких трусов заключается в том, что их неудобно носить под узкой одеждой. Преимущество – в уже упоминавшийся свободе – это полезно для мужского здоровья.

«Плавки» (slip)

В настоящее время один из наиболее популярных видов мужских трусов, но если вспомнить, что на западе над коллекциями мужского белья работают Armani и Dolce&Gabbana, Versace и Ralph Lauren, и многие другие модные дизайнеры, то становиться немного грустно за ограниченность наших мужчин в выборе белья. Главное при выборе плавок – четкое соответствие размеров. Иначе, если плавки будут маленькими, то будут сдавливать мужчине все, что только можно. А это плохо для здоровья. В больших же будет просто неудобно.

«Боксеры» (boxers)

Этот вид белья достаточно удобен. По популярности если и уступает плавкам, то незначительно. Свое название получили благодаря относительному сходству с боксерскими шортами – только уменьшенных размеров. К таком фасону трусов хотя бы иногда приходят почти все мужчины.

Велосипедные трусы (trunks)

Трусы, подобные боксерам, с удлиненными «штанинами», но изготовленным из эластичного материала (лайкра и прочее), плотно облегающие тело, называют велосипедными. Говорят, что если мужчина носит такое белье, то он может смело снять брюки в людном месте, поскольку разобраться, что же это – верхняя или нижняя одежда – фактически нереально.

Танга

Тенденция к уменьшению нижнего белья добралась и к мужчинам. Мужские трусы-танга представляют собой два треугольника, пришитых к резинке. Данный вид трусов очень близок к набедренной повязке

String

Данный вид мужских трусов подходит лишь для особых случаев, а вот для каждодневного ношения их лучше не использовать. Что бы носить такие трусы, нужно иметь рельефное тело в определенных местах. Если же выпуклостей нет, тогда и стинги нет нужды надевать, поскольку им все равно нечего подчеркивать в вашем теле.

Мужские колготки, all-in-one

Поскольку в нашем климате преобладает большое количество если не совсем холодных, то хотя бы просто прохладных дней, то и белье нужно носить соответствующее. Потому сейчас уже поставлено на конвейер производство шерстяных колгот для мужчин. Эти колготки имеют определенные отличия от женских – в них есть гульфик (или еще его называют застежка Y-Front). Колготы следует подбирать к верхней одежде по цвету, как и носки. 

Также мужское нижнее белье позаимствовало из женского гардероба еще одну вещь - трико или all-in-one. Его можно приравнять к женскому комбидрессу или боди. Однако они также имеют свои особенности – к примеру, застежки на пуговицах или любую другую, которая значительно упрощает поход мужчины в туалет.

Diatres

Это запатентованный вид трусов. Главная их цель – изолировать яички от прижимания к телу. Делается это для того, чтобы температура тела не повышала температуру яичек. Ведь мошонка слегка «вынесена», чтобы сохранять нормальный температурный режим, способствующий выработке тестостерона. Для этого температура яичек должна быть несколько ниже, чем остального тела. Потому и были разработаны трусы дайтрес. Суть их конструкции состоит в особом кармашке для мошонки и полового члена. Таким образом, между половыми органами и телом располагается тканевая прослойка, которая снижает перегрев, впитывает пот и смягчает температурный режим. Потому температура мошонки снижается. Дайтрес несколько похожи на боксеры.

Выбираем белье из качественного материала

Чаще всего мужские трусы шьют из хлопка, иногда добавляя в него примесь лайкры или шерсти. Некоторые мужчины могут стесняться носить белье из шелка, но зря – ведь материал этот нежный и его соприкосновение с телом нравится всем.

В последние годы для пошива мужского нижнего белья стали использовать новый материал - мерсеризованный хлопок. Мерсеризация (или же шлифовка) – процедура не простая, а потому и достаточно затратная. Если Вы увидели на упаковке трусов надпись «мерсеризованный», то можете быть уверен в высоком качестве трусов, ведь не один производитель не станет вкладывать деньги в дорогостоящую операцию, производимую над плохим полотном.

Если в производстве трусов использовался вполне обычный хлопок, то нижнее белье перед покупкой рекомендуется внимательно осмотреть. Ведь хлопок может быть не только хорошим, но и очень плохим. Убедитесь, что материал однороден – для этого трусы нужно растянуть и посмотреть на свет. Если нет просветов или же, наоборот, уплотнений, зацепок или катышков, значит все в порядке.

Убедитесь в качестве швов. От них зависит насколько удобно Вы будете чувствовать себя в таком белье и как долго оно будет служить Вам. Швы не должны быть очень грубыми, массивными, а нитки должны быть хорошо заделанными. В самом материале не должно быть дыр от игл (которые впоследствии могут привести к появлению петель).

Выбирая белье, так же обратите внимание, чтобы оно не было слишком узким. Также не рекомендуется спать в узких трусах. Все это негативно сказывается на мужском здоровье.

И главное! Не важно, какой марки трусы вы предпочитаете – эксклюзив от Армани или же обычные изделия с рынка, главное, чтобы Вам было удобно в таком белье. Также представьте, как Вы в нем будете выглядеть!


Желаем удачного выбора!

Автор: Светлана Белоногова








Сказать «Спасибо» (поблагодарили 6 раз)

Просмотров:
17483
Комментариев:
0

Комментарии

Добавить Комментарий