В мире обмана будь реалистом!

Как выбрать женское нижнее белье?

Как выбрать женское нижнее белье?

К счастью, в настоящее время наши женщины могут выбирать действительно красивое, соблазнительное белье. Времена, когда ничего кроме трусов и панталонов в стране для женщин не выпускали, уже давно позади. Сейчас в магазинах представлен широкий ассортимент нижнего белья, которое приходиться по вкусу не только прекрасной половине человечества, но и их мужчинам. Ведь давно известно – женщина в белье (хорошем!) выглядит намного сексуальнее, чем полностью обнаженная.

Как же не растеряться при выборе белья? Ответ на этот вопрос необходимо знать как дам, так и мужчина, которые могут делать своим возлюбленным такие подарки.

Упаковываем грудь

При выборе бюстгальтера самое главное правильно выбрать размер, чтобы потом не мучатся от врезающегося в тело белья. Для определения размера бюстгальтера нужно знать всего лишь две цифры – обхват самой груди и обхват под грудью. Разница между этими данными позволит узнать размер чашечки.

Существует даже специальная таблица размеров. Хотя исследователи из Гонконгского университета, утверждают, что геометрия груди настолько сложна, что нужно произвести не менее восьми различных замеров для подбора наиболее удобного бюстгальтера. Главное, что следует из этого – бюстгальтер необходимо подбирать точно по размеру. Если у женщины не большая грудь, тогда ей не нужен бюстгальтер, который будет поддерживать грудь, а вот пышногрудым дамам нужно наоборот необходима специальная поддержка. Подробнее, о том, как правильно выбрать бюстгальтер – читайте в отдельной статьей.

Виды трусиков

Сегодня существует множество трусиков, каждый из видов которых подходит для той или иной одежды. Помимо того, каждая женщина зачастую отдает предпочтение двум-трем видам, а остальные если и имеются в ее гардеробе нижнего белья, то лишь для какого-либо конкретного случая. Говорят, что психологи могут даже определить характер женщины, узнав какой же вид трусиков она предпочитает.

Есть три основных вида белья - maxi, midi, mini. Первые – это закрытый вырез, с опущенной линией талии на бедра, последние – это максимально открытый вырез. Также женские трусики различаются по виду покроя.

Слипы. Этот вид является наиболее распространенным. Вырез у таких трусиков располагается приблизительно на середине бедра. В классических слипах резинка располагается на талии, однако в последнее время все чаще встречаются трусики-слипы с резинкой на середине бедра. Такой вид белье сейчас пользуется все большим спросом, поскольку является наиболее удобным.

Стринги. Такие трусики не закрывают ягодицы, они состоят лишь из небольшого треугольника и тоненьких веревок-резинок. Данный вид белья не рекомендуется для ежедневной носки, да и не каждая женщина решиться на это. Такие трусики одевают лишь под обтягивающую одежду.

Шорты-стринги. Сочетание трусиков-шортиков и стрингов в последние годы становится все более популярным и востребованным среди прекрасной половины. В такие модели сзади и впереди вшивается плотная вставка. Данные трусики выбирают экстравагантные женщины, а также те, кому необходима коррекция фигуры.

Танга. У данной модели с обеих стороны имеются большие вырезы, а резинка расположена точно на линии талии. Подобные трусики идеальны для невесты, однако в таком случае они должны быть лишь белого цвета, а материал – полупрозрачным, с расположением на нем разнообразных линий, которые создадут эффект tattoo.

Боксеры. Среди видов женского белья есть трусики и с таким мужским названием. Эта модель представляет собой разновидность трусиков-макси, похожих на короткие спортивные шорты. Данная модель встречается в линиях молодежного белья. При этом, боксеры также могут быть изготовлены из кружева или быть украшены вышивкой.

Шортики. Практически полностью закрытая модель. Нижняя линия представляет собой фактически горизонтальную линию. Такая модель хоть и несколько утягивает фигуру, однако бедра делает несколько крупнее. Если в шортиках есть особые эластичные вставки, то они будут поддерживать ягодицы.

Тонг. В данной модели размещение резинки снижено. При этом трусики-тонг могут быть как макси, так и мини, и миди.

Деван-дерьер. Это максимально узкая модель женского белья. Их главное предназначение – соблазнение мужчины, потому что они фактически ничего не скрывают, поскольку для них используется минимум ткани.

Джей-стринг (G-string). Это новая модель женского белья, которая появилась недавно. Они представляют собой симбиоз стингов и танга. По сути, они, как и танга, оставляют ягодицы почти полностью обнаженными, а вот лобок слегка прикрывают. Главное же отличие от танга состоит в отдельной полоске на боковине, потому сзади такая модель напоминает букву Т. У данного вида белья обычно невысокая талия.

Бикини. Этот вид белья несколько схож со липами, но в отличии от них имеет достаточно низкую посадку, а на боковине – крайне узкая полоска резинки или ткани. Иногда на боковинах делают завязки. Такие трусики подходят для одежды с низкой талией. Их может носить женщина с любой фигурой.

Пейдженслип (Pagenslip). Это один из видов корректирующего нижнего белья. Такие трусы очень высоки, а вырезы для ног – прямолинейны.

Пенти (Panty). Данная модель нижнего женского белья представляет собой эластичные утягивающие трусики, а потому их так же можно отнести к корректирующему белью.

Материал для белья

Выбирая белье, особое внимание уделите материалу, из которого оно сделано. Ведь материал соприкасается с вашим телом по нескольку часов подряд, а потому если материал некачествен или аллерген, это может привести к раздражению интимных частей тела.

Если хотите, чтобы тело дышало, каждодневное белье должно быть из натуральных материалов – атласа, шелка, хлопка, или же из сочетание с умеренным содержанием полиэстера, эластана или вискозы. Шелковые трусики отлично подходят для носки в теплое или жаркое время года. Хлопковое – в холодное.

Наиболее благоприятными для женской кожи из искусственных добавок являются полиамид или лайкра. К тому же, эти материалы помагаются сохранять форму белья, делая его эластичным.

Полностью синтетическое белье не позволит женщине чувствовать себя уютно и комфортно. Поэтому перед покупкой трусиков внимательно изучите этикетку. Белье из ненатуральных материалов и кружева лучше оставить для особого случая, когда такие трусики одевать изредка и на непродолжительное время.

Необходимо избегать слишком дешевого белья, поскольку оно наверняка шьется из некачественной ткани, а потому довольно быстро может растянуться, порваться и преподнести любой другой неприятный сюрприз в самый неподходящий момент.

Цвет и фасон трусиков

При выборе белья не стоит полагаться только на собственные предпочтения. Есть еще и определенные требования к тем или иным трусикам, которые зависит от одежды, которую вы надеваете на белье. В первую очередь, запомните раз и навсегда – белье не должно быть на виду. Во-вторых, цвет белья должно соответствовать цвету верхней одежды. Помимо этого, в гардеробе каждой уважающей себя женщины должно быть белье телесного цвета. Вряд ли можно считать, что оно старомодно или некрасиво, поскольку оно выпускается в большом количестве разными производителями. Возможны и исключение – цветное белье можно надеть только под непрозрачную, обязательно темную одежду.

Уверенная в себе, ценящая себя по достоинству женщина никогда не позволит, чтобы через облегающую одежду могли увидеть кружева трусиков. Да и вообще кружевные трусики лучше носить не на работу, а одевать лишь для любимого мужчины. Поскольку кружева на белье действуют на мужчину как призыв.

Стоит отказаться от выглядывающих над поясом брюк или юбки края трусиков. Плохим вкусом также считают линию трусиков, которые отчетливо видно под одеждой. Такие фокусы простительны подросткам, но никак не допустим для леди. Поэтому дамы обязаны под обтягивающие брюки надевать бесшовные трусики или танга на бедрах. Согласно статистике, руководители зачастую негативно относятся к белью, которое выглядывает из-под одежды. Это объясняется тем, что они уверены – в таком виде женщина не настроена на работу, а помимо того это будет негативно действовать на производительность труда мужчин.

Есть особые правила носки бюстгальтера – но об этом в нашей отдельной статье, рассказывающей как выбрать эту деталь туалета.

Касаемо цвета трусиков, то ярко-розовое белье, белье цвета морской волны или розовато-лиловое идеально подходит женщинам с кожей оливкового цвета или смуглым дамам.

Для женщин со светлой кожей идеальными являются пастельные тона белья – светло-голубой, светло-розовый и персиковый. Трусики белого и черного подходят женщинам с любым цветом кожи.

Психологи утверждают, цвет нижнего белья женщин влияет на настроение их партнеров. Наверное, именно поэтому на важные или давно ожидаемые свидания дамы любят надевать великолепное привлекающее красивое белье красного или черного цвета.

Спортивное белье

Если женщина активно занимается спортом, то белье для тренировок также необходимо выбирать тщательно. Для аэробики, спортивных танцев и бега рекомендуется покупать белье с утягивающим эффектом. Это поможет чувствовать себя спокойно во время занятий спортом. Особенно это касается груди, которую необходимо защитить от растягивания.

Выбираем по размеру

Чтобы выбрать правильный размер трусиков нужно всего лишь измерить бедра в обхвате. Как понять, подходят Вам трусики или нет, необходимо просто знать объем бедер, а дальше по цифрам на этикетке можно установить – Ваш это размер или нет. Знать обхват бедер важно еще и потому, что на прилавках магазинов представлено белье производителей разных стран мира, в которых существует своя шкала размеров.

 Обхват бедер (см)   Россия   Франция/Германия   США   Великобритания 
85-88 42/44 36 1 S
89-93 44/46 38 2 XS
94-98 46/48 40 3 M
99-102 48/50 42 4 L
103-108 50/52 44 5 XL
109-114 52/54 46 6 XXL

 

Что еще нужно знать при выборе бельяВ гардеробе женщины должно быть белье разнообразных цветов – под любую одежду, ее стиль и цвет. У дамы должно быть как минимум по два белых, телесных и черных комплекта белья. Кроме того, к каждой единицы бюстгальтера нужно иметь по два-три трусиков, поскольку они изнашиваются намного быстрее.

Даже если Вы чопорная леди, не стоит пренебрегать цветными трусиками, поскольку будут поднимать Вам настроение в хмурую погоду, когда вы надеваете плотные брюки и джинсы. Под ними ведь не видно, какие именно трусики на Вас!

Особняком должно стоят кружевное белье – для особых случаев. В жизни настоящей женщины подобных случае бывает немало. При выборе кружевного белья можно дать волю своим потаенным фантазиям, предугадать фантазии своего партнера – выбирайте трусики смелых расцветок и фасонов, с пайетками и яркими оригинальными кружевами, лентами и бантами.

Даже если у вас нет любимого человека, вы одиноки, все равно позаботьтесь о том, чтобы у вас был хотя бы один комплект дорого, роскошного белья. Как советуют психологи, его стоит надевать хотя бы для себя и любоваться собой, смотря на себя в зеркало.

Также в гардеробе нижнего белья необходимо иметь хотя бы один комплект утягивающего – оно подойдет под коктейльное платье.

Если посмотреть на выбор трусиков с медицинской точки зрения, то наиболее правильным выбором будут шортики.

Выбор нижнего женского белья, в частности трусиков, - процесс крайне важный. Подходить к нему нужно с умом, однако если Вы прислушаетесь к нашим рекомендациям, то Вы удастся выбрать качественное, удобное, красивое белье, которое будет не только служить верой и правдой, но и поднимет Вам настроение, добавит уверенности, позволив почувствовать себя неотразимой.


Желаем удачного выбора!

Автор: Светлана Белоногова








Сказать «Спасибо» (поблагодарили 3 раз)

Просмотров:
11915
Комментариев:
0

Комментарии

Добавить Комментарий